Странное чувство

Такое странное чувство внутри
Как будто жизнь делю на три,
На до и после,и на сейчас
Смотрю на себя и вдруг вижу нас)))

Быть может мне показалось,
И в эту минуту внутри все сжалось...
Ведь это не фильм,не сон и не бред...
Смотрю на тебя,но смотрю тебе вслед...

Кричу,говорю,я уже шепчу,
А ты задуваешь мою свечу. ..
Вокруг темнота и твоя рука
Вдруг исчезает, в душе пустота!

Молчу и сердце терзает грудь
Мне в эту ночь никак не уснуть...
Ты далеко,но стучит во мне
Твое сердечко,что всех родней!


Рецензии
Тепло написано о холоде любви...
С уважением.

Александр Харламов 808   05.05.2016 19:36     Заявить о нарушении