Broken

остановка, толпа, мой выход,
поздний вечер, луна, бульвар
очень шумно, люблю, чтоб тихо,
чтоб не видеть довольных пар.

сигарета, часы, наушник,
вновь запутался, твою м***!
я один, как монах, послушник,
порождённый, чтоб здесь страдать.

тротуар, ботинок, лужа...
что ж такое?! а ты, как там?
обнимаешь, наверно, мужа,
я надеюсь, что скучно вам.

резкий мат, плечо, прохожий,
губы, нос, кулак, живот
теперь схожи с прохожим рожи,
оказалось, вблизи живет.

пиво, бар, борсетка, водка,
разноцветность чужих волос
мне блондинку в одних колготках!
завертелось и понеслось.

аромат, горчит, китчевый,
лишь твои любил духи...
запах тела потом особый,
закрывала мои грехи.

снова песня, играет Broken,
я не сломан — тобой убит...
утро, солнце, сиянье окон,
ты танцуешь под этот хит.

Tanya Pashkova


Рецензии