Про УАЗ

На капоте летящая птица,
Нрав крутой боевого коня.
Не сумеешь со мной породниться,
Значит хрен ты узнаешь меня.

Изначально я вынесу душу
И мозги поверну набекрень
Чтоб ты смог даже в лютую стужу
Подо мною валяться весь день.

Для меня бездорожье-дорога
Проскочу буераки на раз
Пусть косят иножыперы строго
На неброский, российский УАЗ.

Коли вытерпишь все, коли сдюжишь
Даже если украдкой всплакнешь.
Ты навек мою дружбу заслужишь
И надежней меня не найдешь.

Будем мы покорять направленья
Неразлучные в пЫли дорог.
Я УАЗ, я твоё вдохновенье.
Ты мой друг, мой хозяин, мой бог.


Рецензии