Завет

Не терзай себя, не надо,
Выпей лучше шоколада.
На цветы ты посмотри,
Горечь из души гони.

На жену взгляни украткой.
Вспомни мед её... как, сладко?

В седине найдешь серебрик.
Вспомнишь на пути паребрик,
Об который ты сподкнулся,
Отрехнулся и проснулся.

Жизнь не сахар и не мёд,
Все в ней есть: падения, взлет.
Погрустил, и снова в путь,
Мир обнять не позабудь.


Рецензии