Кон

Мы все пришли из ниоткуда
И в никуда опять уйдем!
Не надо ждать от бога чуда,
Для всех всегда один закон.

За Кон единственный в сем мире,
Ровняет жертв и палачей
И тех, кто пел о звонкой лире,
И погубителеей речей.

Кон, За Кон и Коно Вод,
Как много смысла в этом слове!
Ах, знать бы, что нас ждет вперед,
Тот час поведал об основе ...


Рецензии