Придумаю врага, да пострашней

Сначала образ выдумать врага
И запихать в него своих фантазий,
Чтоб ужас она всем внушить смогла,
В него добавлю массу безобразий.

Смысл жизни - изводить вокруг людей
Ей припишу, ведь мне, отнюдь, не сложно.
И клевету про мать и про детей,
Разврат и пьянство...
Ложь? И что?
Мне можно.

Автор рисунка Наташа Вишневская


Рецензии