Дождь

Дождь, спаси меня от боли,
Дождь, спаси меня от грёз...
Не могу я больше верить в то,
Что мир этот хорош.

Дождь, покрой моё ты тело,
Дождь, окутай всю меня,
Чтобы я могла быть смелой,
Чтоб поверила в себя.

Дождь, прикрой ты мои веки,
Дождь, заправь ты локон мой
За ухо, чтоб не мешали
Наслаждаться лишь тобой.

Дождь, очисти ты мой разум,
Помоги мне всё забыть...
Мой бокал уже наполнен,
Мой тернистый путь закрыт.


                4.05.16г.


Рецензии