Когда то был красивый, молодой

Когда то был красивый, молодой,
И бегали за ним влюбленные  девчонки,
Жизнь протекла- уже совсем седой,
Глухой, сутулый, на глаза не зоркий. 

Одинок, лишь, с памятью в душе,
Он коротает срок свой отведенный-
Ушел в себя, в глубокой тишине,
От всех, всего, сегодня, отрешенный.

Жизнь безразличной стала и пустой.
Одна надежда сердце согревает,
Что встретится, не разлучаясь, с той,
С которой счастлив был, того не сознавая.

Не замечал заботу нежных рук.
А, ведь, они не ведали покоя.
В порядок приводили все вокруг.
Вернуть назад была бы его воля.

Я сам руками был бы для тебя,
Оберегал, на миг не отпуская.
Как жаль, что обижал любя,
Еще и жизнь короткая такая.

Не понимал, что временно мы здесь.
Не до жалел, не до ласкал, не до любил.
Теперь ты смотришь на меня с небес,
А мое сердце рвется из груди.

Со страшной силой отдается боль,
Любимая, за все меня прости.
И слышит рядом- Милый, я с тобой,
Я жду, ко мне быстрее ты лети.


Рецензии
Молодость ведь очень быстротечна,
К нам приходят зрелые года.
Казалось, жить мы будем вечно
Здоровыми и юными всегда.

Но время очень быстро пролетело,
И голова покрылась сединой.
Ведь многого мы в жизни не успели
Достичь того, что нам дано судьбой.

Виктор Кусакин   27.08.2016 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.