Я в тебе чего- то заблудилась!

Я в тебе чего-то заблудилась
Не пришла, как водится, с добром.
Мне б принять любовь, как Божью милость,
Да оставить гордость на потом.

 Мне б не быть упрямой и строптивой.
Знала ведь,  негоже   жить одной.
И одной  весну  ругать под  ивой,
Где когда - то встретились с тобой.

Помнишь ли, как вместе  у камина,
Мы, и рядом твой любимый дог?
Глупая, доверчивая  Дина,
Замолкала возле наших ног.

Помнишь ли? А что ещё осталось
Говорить о прожитых годах?
Суетится  у порога старость,
Вытирая ноги впопыхах.

Я в тебе чего – то заблудилась,
Как – никак, а без конца  - дела!
Это я обиде подчинилась,
Это я гордыне помогла.


Рецензии
Исправляй ошибки срочно и будь любима и счастлива.
С Днем Победы!
С Юбилеем!

Ира Ситникова   06.05.2016 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша!

Мария Марианна Смирнова   07.05.2016 17:22   Заявить о нарушении
Не нашла ошибок!

Мария Марианна Смирнова   07.05.2016 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.