вот и всё

Давай случаться медленно, постепенно.
выжимая друг друга до капельки
выкуривая пять пачек за сутки
(стопроцентный рак).
пара взглядов и ты проститутка,
а я твой безмозглый дурак,
готовый платить за минуту, касание - жизнью.
и все никак не насладиться твоими словами. 
в этих возникающих маленьких вселенных между нами,
хочется делать взрывы. новые солнечные системы.
сверхновые и все тому подобное и так далее (ну..как там это бывает?)
давай случаться ежесекундно.
нам так близки перемены, нас так кидает из стороны в сторону.
ты ведь привыкла к этому. я все о тебе знаю.
Эти пивные поцелуи и разговоры. Больше трезвости. 
(Сколько можно пить, наконец).
И я, все тот же юнцом юнец,
Однозначно в тебя влюбился. все. это конец.


Рецензии