ты не спрашивай

А ты не спрашивай!

Как я век жила
Без тебя и снов,
Как раскрашивал
Ветер злой без слов
В белый цвет мой кров,
Серебристостью
Окропившийся...

Как вода ушла
С страсти берегов,
Как молила я
О тебе Богов,
А молчание
Съело сто часов,
Ты не спрашивай...

В сердце острый нож -
Проверни и брось.
Да привыкла уж,
С молчаливых слов
Очи знают все
Хоть не видят снов,
Отравившися.

Растоплю любовь
И залью ей кровь,
Светом озарю,
Стоном вышью вновь,
Залеплю тот кров,
Без молвы оков,
Прохудившийся...

И тебе пошлю
Лучик. Знаешь сам,
Что смогу, отдам.
Не вини себя,
Тоже не виню.
Видно знала я,
Словно Молния...

Все как пыль ушло,
Будто бы прошло... )))
И рисую всласть,
Что смогу попасть,
Нож не выдернуть,
С болью переспать.
Слезы высохнут...

А ты и вновь молчи,
Проглоти ключи,
Лишь во сне кричи,
Злата звон в печи.
Все что есть мечи...
Но
    Не
         С п р а ш и в а й!


На фото шедевр моего друга @vadikli


Рецензии
Любовь нельзя забыть,
И выгнать невозможно,
Вам с ней лишь только жить,
Но только осторожно.
Ваш образ не растаял.
Он в Вас затих незримо,
Иль в небесах летает,
Вы не пройдите мимо.
Тех глаз,что только Ваши,
Тех губ,что Вам родней,
И той души,что краше,
И Вам одной милей.
Удачи Вам Аня.С теплом,Мишка Лесной.

Мишка Лесной   23.08.2016 11:19     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, милый Мишка.
Верно все...

Анна Славникова   23.08.2016 16:06   Заявить о нарушении