ночное купание...

Ты на закате, в медленные воды
Войдешь, скрывая наготу,
Смывая боль за прожитые годы ...
Была то воля, или жизнь в плену?

Раслабленно стоишь и созерцаешь
как лунный свет касается персей
И ты себя любимой представляешь,
Вся в жажде нежной ласки и страстей.

Луны холодной тают блики,
Круги по стынущей воде,
Ночьной пичуги слышны крики,
Сонатой лунной на земле ...


Рецензии