я возвращаюсь

ага, бл/ядь, не ждали!
вы уж думали ваши жалкие высеры
которые вы тут метали
как перед вами свиньями бисер я
сойдут вам с ваших обдроченных рук?

а не тут то было
и хоть вы влезаете друг другу в жопы без мыла
вся ваша беспонтовая казуистика
едва ли сойдёт хотя бы за черенок
от фигОвого листика,
больше напоминающего измазанный калом бумажный листок,
способного вас оправдать за импотентскую лирику

ваше дело строчить
строчить друг другу дифирамбы и панегирики
строчить друг другу щуплые метафизические бананы
в ожидании оргазма от радости созидания
вас понесут не через, а прямо в горящие здания
ваши вирши не перво- и даже не второ- разрядны и зданны

и общее облако, откуда идеи черпали кирсанов и хлебников
лишилось всякого смысла
поглощённое дымом сожжённых учебников
оно ядовито и углекисло
а вы выходите на балконы домов на окраинах
придуманных дедом пресловутого мумий тролля илюхи
курите размышляя о ваших собратьях каинах
пока на кухне блюют ваши музы-шлюхи

и вот так и живёте, пока не иссохлись
ваши тела бесполезные и угловатые
закройте же ваши рты, скудоумный охлос!
хватит ушам докучать словесною ватою!

хватит мешать дюшу белого с чёрным сашею
и, примеряя культуры стиранную тунику,
марать её шей нечищенных скверной сажею,
прикрываясь, как будто щитом, изощрённым ником!

хватит! довольно длинным своим анапестом
меряться между собой поэтам пустоголовым!
возьмем в руки вёдра, культуру отмоем начисто,
надраим, как вехоткой, несмываемым словом!


Рецензии