Если разговор превратился...

Если разговор превратился
В шумный, отвратительный скандал,
Значит, разговор не получился,
И каждый из нас проиграл!
Обидно, ведь повод пустяшный,
А в сердце рана осталась.
Думаете, ему не больно?
Ошибаетесь - сильно досталось!


Рецензии