Я чувствовать хотел...

Я чувствовать хотел, не только слышать
Слова твои пусты, другое б видеть,
Ты клялась мне в любви, но только это,
Зимы морозы снежные, не лето..

Любить хотел тебя, не ненавидеть,
И рядом лишь со мной, хотел я видеть.
Быть может,  что в любовь ты веришь где-то...
Но так, как ты живёшь, любовь ли это?

Не только пустой звук хотел я слышать,
А чувствовать любовь твою и видеть...
Быть может не судьба с тобой быть рядом,
Я думал, мне другой любви не надо.

Но всё прошло однажды, боль уходит,
И там где было больно, там не ноет.
А нужно было мне, совсем не много,
И разная теперь у нас дорога.

04/05/2016
18:43


Рецензии