Вот пуля пролетела

Вот пуля пролетела в грудь попала мне
Спасся я в лесу на большой горе
Гранатою меня коллектор достал
Покачнулся я со скалы упал

Эй, мопед заводной
Эй, да фугас большой, большой
Эй, да летит снаряд
Эй, да только много лет подряд
Да только много лет подряд

На одной ноге я с войны пришёл
Дома уже нет, хаты не нашёл
Пенсию хотел, да не дали мне
Милостыню просил на обочине

Эй, мопед заводной
Эй, да фугас большой, большой
Эй, да летит снаряд
Эй, да только много лет подряд
Да только много лет подряд

Камеры закрыл и рубаху снял
Банк весь подпалил и фугас взорвал
При реформах жить продавать свой крест
Сколько нас таких уходило в лес

Эй, мопед заводной
Эй, да фугас большой, большой
Эй, да летит снаряд
Эй, да только много лет подряд
Да только много лет подряд


Рецензии