принимай

Лучше ни о чем не думать.
Не придумывать себе любовь,
Чтобы не огорчаться вновь.

Лучше ничего не помнить.
Ни слова свои, ни поведение.
Каждый раз, свои стихи читая, будто привидение.

Лучше делать безразличный вид,
Ждать когда закончится,
И заранее смириться, с одиночеством.

Лучше бы не думать ни о чем,
И не "париться".
Нравится тебе, или не нравится.

Принимай себя как есть,
Это лучшее.
И не нагнетай себе худшее.


Рецензии