Гвоздь

Гвоздь торчит из виска,
С его конца капает тоска,
Немеет слабая моя рука
В попытках вытащить его,
Я уже не могу без него!
Гвоздь торчит многие недели,
Мои нервы были на пределе,
Сейчас они уже спокойны,
Ведь они покойны,
Покоя были они достойны…
Не мешает мне гвоздь,
Лишь ярко – алая гроздь,
Капающая с гвоздя
Меня немного напрягает,
Ничуть не пугает –
Просто дискомфорт создаёт,
По самолюбию бьёт…
Хочется гвоздь до конца вбить –
Может тогда проще
Станет мне жить,
Вытащить его нет сил –
Гвоздь этот мне стал мил!!!

27.04.16


Рецензии