Только ты

На Земле Бог создал,
Разделил людей.
Бродит половинка
Каждая по ней.

Суждено не всякому
Встретить её вновь,
Чтоб навеки вечные
Разделить любовь.

В радости и горе
Быть вдвоём всегда.
Заповедь от Бога
В нас будет тогда 
               
 Думала, мечтала         
Также ты в тот час,
Светлою, надёжною
Будет жизнь у нас.

Но судьба-злодейка
Обманула вмиг,
Лишь чуть-чуть понежила,
А затем тупик.

Радость мы делили,
Горе – мне одной.
Тяжким испытаньем
Стал наш сын с тобой.

Голову повесил ты,
Руки опустил.
Быстро, быстро очень
Выбился из сил.

Бог дал испытанья.
(Сын не так здоров)
Хоть пройти их сложно,
Я пройду без слов.

В жизни всё бывало:
Горе и беда.
Только Бог и Ангел
Помогал тогда.

А ещё улыбка
Сына моего
Всё тепло и нежность
Только для него.

Я не жду ответа
Ни с чьей стороны,
Видно смысл всей жизни
Для меня – сын ты.

Милый мой, хороший,
Самый дорогой
До конца всей жизни
Буду я с тобой.


Рецензии