Настроение ноль

Лицемерные маски,
На языках сладкие сказки,
Чувство опаски
Улавливает фальшивость,
Улавливает плешивость…
Всюду обман. Всюду туман.
Люди говорят лишь спам…
На душе от этого тяжело,
Ранение души ещё не зажило,
А рану эту теребят,
Все что – то от меня хотят!
Хочется одеялом укрыться,
Под ним скрыться.
И долго так лежать,
О светлом мечтать…
Делать ничего не охота,
Но скоро закроется охота
На мою душу, на меня –
Я жду прихода этого дня!!!


Рецензии