Мы разные...

Мы – разные, но все же мы похожи,
Ты – одинок, и я пока что тоже.
Ты – любишь музыка, я – петь и танцевать,
Я просыпаюсь, ты – ложишься спать,
Я засыпаю, а тебе пора вставать.
Ты любишь кофе, я - зеленый чай.
Как жаль, что мы не встретились зимою невзначай.
Мы бы нашли с тобой, о чем поговорить.
И я могла бы всех сильней тебя на свете полюбить.
Ты кутаешься, за окном услышав дождь,
Я расцветаю, ощущая как  по телу пробежит от капель дрожь!
Я - рыжая, ты – темный бледный идеал,
И для таких латинское  есть слово – «infernal»,
Я -огонек костра, ты – пламя от свечи,
Мной отогрейся, свое сердце залечи.
Ты все читаешь грустные романы и стихи,
А я смеюсь, любуясь солнца бликами в течении реки.
Ты любишь тьму, я – свет,
Но знаю – никогда!  С твоей звездой не встретится моя звезда.
Ты – ночь, я – день,
Столь разные…
Но все же,
Мне кажется, в душе с тобою мы похожи…


Рецензии