Я, встречая это утро

Я, встречая это утро
помню,верю и мечтаю
И в глазах твоя улыбка
Никогда не пропадает.

И пока она мне светит,
Наша лучшая пора,
Для меня попутный ветер
В мыслях, чувствах и делах…

Так порадуемся вместе
Нашим тёплым островам,
Где горят любви созвездия
И возвышенны слова!         


Рецензии