Микробы, вирусы и что то

Микробы , вирусы и что-то,
Что не возможно объяснить,
Людей преследуют до гроба
И после смерти может быть.

Это что-то, как заноза,
Не объяснимая болит.
Идёт из прошлого угроза,
А может в будущем сидит.

И это что-то не от Бога,
Бог поможет и не спит,
Это в космосе дорога
И пыль из космоса летит.


Рецензии