Строкой

Пишем строками от жизни тяжелой.
Предложениями от жизни простой.
Строка в предложения,
Те же - в тематики.
Тематики в тезисы.
Тезис – не главное.

Красной строкой через сердце стучащее.
Из красного в черное.
Из черного в красное.

Человеком-тетрадью,
Воздухом между линиями
Электропередач.
Где каждая птица со своим отпечатком
В ноты.
Ноты – в мелодию.
Та же – в сонату.
Соната играется.
Долго ли?

Пишем строкой от жизни тяжелой.
Предложениями от жизни простой.
Нам не нужно другой,
Со своею сживемся – не денемся.
Мы со строками в тезисы,
С красным по черному,
С нотой в звучание.
С чернотой в погребение.
Моих чувств погребение
За горбатой строкой


Рецензии