Писать о том о сём... Да неужели...

ПИСАТЬ О ТОМ О СЁМ... ДА НЕУЖЕЛИ...

Писать о том о сём... Да неужели
Вам совесть ни о чём не говорит?
Что эти поэтические мели
Талант вам — если есть он — не простит.

Под суетой земной и канителью,
Смертельными похлеще, чем свинец,
Со временем он тоже станет мелью.
А там болотом. И всему конец.

Так стоит ли дробиться, распыляться ,
Стараться первым быть среди  глупцов?
Не лучше ли в глуши своей остаться
Среди волшебно-непокорных слов?

19.09.15 г., вечер


Рецензии