Земля

Земля – это ад,
Все дороги тут
Ведут назад,
Вперёд пойти бы рад,
А пути нет –
Сплошной дремучий бред!
Земля – это ад,
Все бесы тут –
Бесятся, снуют,
Заживо гниют,
Но жизнь продолжают,
Шкуру свою уважают,
Но не берегут:
Курят, пьют…
Земля – это ад,
Тут нет котлов,
Тут нет костров,
Зато полно дров –
Мусора биологического,
Достигнута грань
Порога критического –
Всюду проникает гниль,
Это не сказка,
Это страшная быль!
Земля была когда – то раем,
А теперь является
Выгребным сараем,
Который не чистят давно,
Всюду гавно, всюду гавно!
Смердит сильно оно…
Но будет скоро
Очищение ядерной волной,
Не останется в живых
Нас с тобой,
Вымрет опять человек,
Прожил он свой век,
Прогулял он свой век!..


Рецензии