В карусельном веке

лучами солнце ударилось о стекло
я оставаясь в уютной теплице...
глаза закрываю... сердцу легко
согретому музыкой биться...

ритмы волнуют... уходят в покой...
мысли тревожат энергией струны
и отпуская мелодию - пой
день клонит в ночь свою спину

бархаткой белого пуха в горсти
облако в небо ныряет купаясь
под пристальным взглядом певчей мечты
как пенка на кофе берегами стесняясь

поднять свои руки... окно распахнуть
вдохнув полной грудью восторженный ветер
несущий духи как багрянец в зарю
остановка весна в карусельном веке


Рецензии