Цыганка - нагадала...

ЦЫГАНКА МНЕ ОДНАЖДЫ - НАГАДАЛА,
ЧТО ЖИЗНЬ МОЯ ПРОЙДЁТ, СУДЬБЕ НАПЕРЕКОР,
ПРОБЛЕМ Я В ЖИЗНИ НАЖИВУ - НЕ МАЛО ...
НО ЭТО НЕ СУДЬБЫ БУДЕТ - УКОР!

МНОГИЕ МЕНЯ ВОЗНЕНАВИДЯТ ...
И БУДУТ ЛИТЬ ПРО МЕНЯ РАЗНЫЙ - ВЗДОР,
ПЫТАТЬСЯ БУДУТ БОЛЬНО УКУСИТЬ, ОБИДЕТЬ ...
ПО ВЕТРУ, Я ПУЩУ ИХ РАЗГОВОР!

ВЕДЬ ГОВОРЯТ:" СОБАКА ЛАЕТ ....
А КАРАВАН, ДОРОГОЮ СВОЕЙ ИДЁТ ..."
КАК ЖИТЬ, САМА Я ЗНАЮ ...
А СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ КО МНЕ - ПРИДЁТ!

МНЕ НАГОВОРЫ ВСЕ - ТАК НАДОЕЛИ,
НО ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА ТАКАЯ:
КОГДА ЗАВИСТНИКИ ТЕБЯ ВСЕ - ОДОЛЕЛИ ...
ТЫ ЛУЧШЕ ИХ! ТЫ - МУДРАЯ, ТЫ НЕ ПРОСТАЯ!"


Рецензии