Отпускаю, к Богу

Вот наступил тот миг прекрасный,
Когда сольёмся в поцелуе страстном.
И ты отдашься, полностью доверяя,
Не заметишь, что злость во мне не знает края.

В экстазе  от одежды избавляясь,
Намекну на грубость шёпотом на ушко.
Не успеешь оглянуться, лежишь связанная, извиваясь,
Беспомощная, в слезах уже на мушке.

Но этим вечером выстрела не будет,
Быстрая смерть, без мучения - скучно.
Твои проступки прощу и позабудем,
Зашиваю рот, ради радости беззвучной.

Вспомни как картинки рисовал я ручкой,
Разрисую скальпелем твои дрожащие ручки.
С улыбкой весь талант на теле изображу,
И на животике красиво распишусь.

Забавно смотреть, как хлопаешь глазами,
Просишь отпустить, поглядывая на дорогу.
Дорогу крови по телу ручейками,
И черт побери, я отпускаю! К Богу!

Уходя, проверю и накрою труп,
Нельзя чтоб холод одолел и замерзла вдруг.
Я бы сказал тебе - гори в аду, прощаясь,
Но не хочу, чтобы мы с тобой ещё встречались.

Lan [02.05.16] 4:17
Посвящается тем особам, которые не умеют ценить, что имеют.


Рецензии