Я вынужден нечто здесь напечатать

Ибо, однако, ты где
Видел прамо жыдка ныгадкого.
Го! Пароль е?

Так шо вот Отзыв на сайтыка,
Поэт Горын там дэ.

Я не дурак, но если где вы
Возьмёте верша просто так,
То я вам выставлю поэмКу сь,
Товаришь Горин нашь. Бо во: на Сайт сфой ни попаСть!
Давай парол - и всё в жыдка.


Рецензии