9. 06. Пусть птицы поют... Триолет 5

Весна, не спеши, пусть птицы поют:
В шатре голубом поднебесья
Звучат их нехитрые песни...
Весна, не спеши, пусть птицы поют,
В дубравах, лугах и предместьях
Найдут свой удел и приют...
Весна, не спеши, пусть птицы поют
В  шатре голубом поднебесья!


Рецензии