Возвращение

Когда я, губы искусав,
Достиг заветного предела,
Огонь в груди не угасал,
Но сильно изнурилось тело… 
Я слышал чьи-то голоса –
Понять не мог, но то и дело
Гром свод небесный сотрясал…
Вдруг скрипка жалобно запела.

Упала тень, укрыв меня
Своим прохладным покрывалом,
Оборвалась струна, звеня, –
И на душе спокойно стало
Господь моим молитвам внял,
Простил грехи в большом и малом.
А вкруг меня – моя родня,
Отец «колдует» над мангалом…

23.03.2016


Рецензии
Подобно тяжёлому, изнурительному кошмару, когда просыпаешься с облегчением, припомнив всё, что пригрезилось и поняв, что это был лишь сон... Понравилось, Сергей! Спасибо!!!
Успехов!

Валерий Экс   04.05.2016 22:17     Заявить о нарушении