От дочери

В слова мамы верила я,
Поздно поняв, что не врал…
По щеке катилась слеза,
А сейчас улыбка, словно забрал
Я поняла ошибку свою.
И наконец-то тебя поняла
Не смейся только молю!
Пишу я все не со зла…
Ты ушел, это право любого.
Ты ушел, не обиделась я.
А придешь приму тебя снова,
Ведь ты, все равно мне семья!
Ты уйдешь, и быть может на веки
Но я знаю, я все поняла
И еще поняла, что на свете
Такого как ты не найду никогда.
Я попробую я разберусь
Пусть жизнью мне все будет стоить!
А если нет, то проснусь
И буду жить одной лишь мечтою.
Но  стучит в голове: Ты забудь,
Словно не было вовсе меня,
Отдельный выбери путь…
Далеко, далеко от огня!


Рецензии