Без названия 2. 4

на луне - черная змея,
она машет мне крыльями.
погоди, ну а ты куда?
твоя обувь вся пыльная.

твоя обувь вся чистая.
на ней нет следов от дорог.
и не надо всевышнего
приплетать сюда заодно.

эта змейка, наверно, черт,
не видавший дна радуги.
я кричу ей во весь свой рот,
ведь я тоже обманутый.

ведь я тоже не видел дна
ни одной в мире радуги.
но молчит все, молчит она,
ее нет в моей памяти.


Рецензии