Цветы, которых уже нет

Ты даришь девушке букет
Цветов, которых уже нет!
Остался образ на картинке,
Который тает, словно льдинка!

А как дарить на расстояньи,
Тюльпанов свежее дыханье?
Она довольна и смеётся,
Ведь память всё же остаётся!


Рецензии