РубаиБылиявразмышлениях

           "Был и я в размышлениях"

О Любви..; горе - сердцу, что льда холодней!
Коль оно не познало страстей - всех.., о ней.
Был и я в размышлениях, по юности, в этих.
А прожить без неё ни чего не бывает глупей.


Рецензии