Падение

Сильный и слабый... Мир захлебнется
От крови такого количества.
Один лишь вопрос... Когда же проснется
Совесть всея человечества?

Мир погибает. Осталось немного того,
Что ценится так же, как прежде.
А толку? Ведь люди давно уж не слышат Его,
А значит для них нет надежды.

И вот мир погиб... И нет вокруг никого,
Не осталось в живых ни души.
Теперь уже точно никто не услышит Его,
Пусть даже в тяжелой тиши.


Рецензии