На расстоянии шёпота

                Наши судьбы разбиты
                молотом,
                А дома-порядком
                и холодом.
                Проиграли вчистую
                сражения,
                Где победа равна
                поражению...


                Не смеёмся как раньше
                смеялись,
                Беззаботность сменила
                усталость.
                Не тревожат чужие
                печали:
                Все фанфары в горах
                отзвучали.


                Мир привычки,уюта
                без чувства-
                Здесь комфортно,но
                ветрено, пусто.
                Вдруг мы встретились
                и ощутили,
                Что о счастье совсем
                позабыли.


                Наши руки верёвками
                свиты,
                А глаза,наконец-то,
                открыты,
                Различая высокие
                дали,
                По которым у детства
                летали.


                Всё бы так,но боимся
                повтора
                Боли,нервов,пустых
                разговоров.
                Между нами космоса
                рокоты,
                Стена с  расстояния
                шёпота...
               


Рецензии