Без права возврата...

Всё,  что я хочу оставить тебе о себе,
Разлюбя  –  жизнь без памяти обо мне…
Нет меня – нет дороги  к моей душе,
Слёз о том, что не случилось -  не исполнилось …

Ты забудешь меня, как сон, что не снился,
Ангел  утром  поможет тебе меня отпустить…
Я  чужой для тебя навсегда в судьбе буду,
Без  возврата памяти о любви и грехе…


Рецензии