Уходить от зла

Уходить
от зла и лжи,
не точить
греха ножи,
удаляясь
от лукавства,
ожидая
Бога Царство.
Не бояться
змея-Злого,
приближаться
к Иегове.
Верить,
в горе не тужить,
и доверьем
дорожить.
Сохранить
любовь Иеговы,
подтвердить,
быть верным в Слове.


Рецензии