Блуд

Карточный домик для кукол
И Купидона лук,
Вложенный в руки суккубу,
Что так на стрелы не скуп...
Сердце пронзенное
Черви сгрызут!

Как жадный паук предан кресту,
Что на спине слепо несет,
Так люди распутные путы плетут.
Блудом и тратою чувств
Душу свою предают.

04.05.2016


Рецензии