Мир рабов и господ

Простой человек пот с лица вытирает
И падает в урну ненужных рабов.
Он ни жив и ни мёртв, он выживает,
Время своё без причин прозябает
Среди тысяч таких же печальных голов.

Начальник его обманут судьбой,
Ведь поверил он, что не зависим,
Но на шее петля, он волочит конвой
Дешёвых рабов, посылая с мольбой
О спасенье вербальные письма.

А удобно укутавшись в плед эгоизма,
Кладёт себе в рот плоды силы рабочей
Ваш Бог всех религий, ваш царь атеизма,
Смотря на вас горделиво сквозь призму,
Видит ваши "мученья" и нервно хохочет.


Рецензии
Весьма достойно

Эм Бедневич   04.05.2016 18:16     Заявить о нарушении