Если случится прожить одиноко

Если случится прожить одиноко,
Не отличившись душой и умом,
К счастью и людям всегда есть дорога –
Быть человеком в сердце своём
 
Хворь ли пристала, мечта ли разбита,
Зло ли попробует вас на излом ;
Лица свои вы несите открыто
Для человека в сердце своём


Рецензии