***

У каждого из нас своя весна,
Своя дорога, путь,  предназначение!
Но до чего ж хорошая пора,
То снег идет, то слышно птичий щебет.

Все пробуждается - и это не впервой,
И просыпаемся мы тоже неспеша,
И оживает, так уставшая зимой
От темноты и от себя, душа.


Рецензии