Времени нет на любовь

Времени нет на любовь –
Твердят все наперебой.
А ночь потом вновь и вновь
Прячут ту боль за спиной.

Знайте, что слышит она,
В сердце к вам не постучит.
Времени нет. Занята –
Будет ответ от любви.  ©

04.05.16 г. 17.40


Рецензии