на последнем вдохе

На последнем вдохе делаешь первый шаг,
Не жалей о том, чего не сумел понять.
У меня есть право чувствовать и решать.
Это всё, что есть. И это убьёт меня.

На поверку там, за стенами из обид,
Из того, что мы не поняли в нужный час,
Столько музыки и столько большой любви.
И горит свеча. И вечно горит свеча.

Нас расплавит, нас в единый сольёт ландшафт,
Не останется ни личностей, ни обид.
Но пока есть право чувствовать, и решать,
И любить тебя, я буду тебя любить.

Так смеётся старый бес с моего плеча,
Улыбаясь вслед ушедшему кораблю.
Так приговорённые к смертной казни, которым надо бы замолчать,
Всё равно поют.


Рецензии
вот так вот читаешь, читаешь...
потом попадешь на такие вот строчки - и насмерть.
(в смысле - в точку, в яблоко, в лоб.)
и насквозь.
и все.
спасибо.

Графо-Мания   04.05.2016 19:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Это очень нужные слова, всегда стремилась писать именно так.

Энни Вин   04.05.2016 22:56   Заявить о нарушении