Интересная рыбалка!

              *****
Настроенье - на нуле.
На душе - не легче.
        Словно бунт на корабле…
        - Налей чего покрепче?
Щей тарелку иль борща!
Ну, не до интима!
         Словом, я ловил леща,
         А поймал налима…
Я и так навеселе?
- Право, показалось!
          Май! А я, как в феврале…
          Ты ж разволновалась!?
Ты ждала!? И я желал -
Удивить уловом!
          - Поддалась ты на прикол?!
           Неправдивым словом!
Мне для Рыбки дорогой -
Нежных ласк не жалко!
            Ты же чувствуешь с тобой -
            Лучшая рыбалка!

               *****


Рецензии