Бессмертный полк

Тревожно сердце в груди бьётся,
Вернулись прошлого года,
Бессмертный полк рекою льётся,
Уходит с ним войны беда.
     Уже сменились поколенья,
     Но память бережно храним
     И выражаем преклоненье
     Всем тем,кто был непобедим.
Рвались снаряды,выли пули,
В кровавой пене вся земля,
Вас не сломили,не согнули-
Горит Победная заря!
     Из праха мёртвые восстали,
     С живущими вместе идут,
     Победу нам завоевали-
     И оценён их ратный труд!
Бессмертный полк уходит в небо,
Нам оставляя мирный труд,
Улыбки деток,запах хлеба...
Ликует в честь его Салют!!!


Рецензии