Чем тронуть Твоё сердце?

чем затронуть ТВОЁ СЕРДЦЕ???
как разжечь в ПРЕКРАСНОЙ страсть???
не хватает мне ли перца?
не общителен?? напасть
вечный ступор? расскажи мне
что б понравилось ТЕБЕ???
что б дало искру' как кремний??
или дело не во мне??
может просто ТЫ устала??
либо снова занята??
может жара во мне мало??
мало дикого огня??
ТЫ СПОКОЙНА ТЫ ПРЕКРАСНА
НЕЗАВИСИМА СТРОЙНА
НА ТЕБЯ смотреть опасно!!!!!
между телом вновь война
и разумным состоянием
начинается опять
как немое изваянье
продолжаю наблюдать...
а спросить всё напрямую:
хоть немного хочешь ТЫ
чтоб ласкал МОЮ РОДНУЮ,
чтоб дарил потом цветы
не могу есть опасенье
что вспорхнешь и улетишь..
по делам до воскресенья...
лишь пугающая тишь
окунает в мир безумий
сумасшествие опять
пробуждаясь как Везувий
будет мысленно терзать
вызывая страх потери
страх что просто доведу
ведь в загонах не умерен
плохо чувствую беду
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ РОДНАЯ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! всегда
это четко понимаю
все проблемы ерунда
только страсть вновь безответно
продолжает обжигать
говорю о ней корректно
не решаясь напугать..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.