оглядываясь

Ты видишь- я была добра,
Когда отталкивала руки?
Ты видишь, как была мудра,
Начало положив разлуке?
Ты видишь, как водоворот
Мог поглотить тебя со мною?
А виделось- наоборот...
Ты думал, что обижен мною.
О, видно, берегли тебя
На небесах твои ребята:
Спасён. Со мною не распят.
Спасла. И без тебя распята.
Как жаль, что было- на погляд.
Не виноват...Не виновата...
Спасибо, добрая душа,
За всё, что делишь, умножая,
Добро посеял, ждали- жать,
Да, видно, жизнь- неурожаем...


Рецензии